ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Info Крым, Власть, Армия : Половину общегородского долга в Пенсионный фонд "формируют" предприятия ЧФ РФ - Кравцова
Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Info Крым, Власть, Армия : Половину общегородского долга в Пенсионный фонд "формируют" предприятия ЧФ РФ - Кравцова

Половину общегородского долга в Пенсионный фонд "формируют" предприятия ЧФ РФ - Кравцова

Дата добавления: 11:09 07 Апрель 2009

Половину общегородского долга в Пенсионный фонд 'формируют' предприятия ЧФ РФ - Кравцова

На аппаратном совещании, состоявшемся в Севастопольской городской государственной администрации в понедельник 6 апреля, начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в г.Севастополе Татьяна Кравцова сообщила, что ситуация с долгами по отчислениям в Пенсионный фонд Строительного управления и ряда других предприятий Черноморского флота России так и не сдвинулась с «мертвой точки». Об этом проекту "Инфо Крым" сообщили в пресс-службе СГГА.

«Этой проблемой в Украине уже занимаются два министерства, - отметила Татьяна Кравцова, - труда и соцзащиты и МИД. Строительное управление ЧФ задолжало 4 миллиона гривен в Пенсионный фонд, есть долги 13-го завода. Уже и телеграммы слали, и Киев с Москвой общается, но долги никто не погашает».

«Нужно готовить еще официальные письма, - заявил на аппаратном совещании Сергей Куницын, - а то получается – половина общегородского долга по отчислениям в Пенсионный фонд – у предприятий Черноморского флота. Строительное управление вообще могут упразднить, у нас есть информация, что в конце апреля предприятие ликвидируют, а долги останутся? А еще долги по зарплате: в СУ ЧФ и на 13-м заводе – это свыше 7 миллионов гривен. Это уже не политика, это наши люди, севастопольцы, их семьи, их благосостояние. И наша головная боль. Ситуация, как говорится, выходит за рамки, и нужно задействовать все рычаги»

Что же касается «гражданских» должников, на аппаратном совещании отметили, список этих предприятий все тот же, а возглавляют его «Севморзавод» и КБ «Радиосвязи».

Заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Ирина Цокур напомнила, что долгов по выплате зарплаты в бюджетной и коммунальной сферах Севастополя – нет.

© "Инфо Крым"

1658 Просмотров
0 Отзывов
Добавить отзыв »

    Добавить отзыв