Севастополь Город-Герой
 

Холодильное оборудование для промышленности – особенности монтажа и обслуживания


Холодильные агрегаты применяются практически для всех отраслей производства. Помимо предприятий общественного питания, различных видов продовольственных магазинов они широко используются на крупных заводах и фабриках. К помощи охлаждающих устройств прибегают при работе с пищевыми продуктами или с товарами на особых условиях хранения, это оборудование вот типа такого вот незаменимо и там, где потребность в холодном хранении вызвана интересами промышленного производства и другими возможными причинами.

Типы охлаждающих устройств

Оборудование для охлаждения устанавливается в виде:

  • компрессоры и холодильные агрегаты,
  • охладители воздуха,
  • холодильная автоматика,
  • контроллеры,
  • промышленные вентиляторы.

Также к нему прилагаются комплектующие – холодильные масла, трубы и т.д. Имеется возможность строительства холодильных камер и складов с применением сэндвич-панелей.

Последующее обслуживание

После непосредственной установки холодильных устройств требуется обеспечить их ремонт и техническое обслуживание. Обязательно должен предоставляться сервис по техническому сопровождению для предотвращения возможных поломок и неисправностей. Это делается для обеспечения безукоризненной работы техники.

Гарантией от преждевременного износа деталей послужит периодический профосмотр установки специалистами.

Для длительного сохранения овощей и фруктов производят регулирование газовой среды в специальных камерах.

Одна из востребованных видов услуг – монтаж холодильных камер и камер шоковой заморозки.

Они предназначены для продления срока сохранения скоропортящихся товаров и продуктов и применяются во всех отраслях производства.

Промышленное холодильное оборудование делают надежные и авторитетные компании из ряда стран западной Европы и Азии (Германия, Франция, Япония и т.д.)

В результате установки необходимая для клиента продукция получит возможность:

  • охлаждения,
  • хранения,
  • шоковой заморозки.

Все системы обеспечены энергосберегающей функцией.

При выборе конкретного вида устройств лучше прибегнуть к помощи профессионалов. Будет осуществлен выезд на место установки, подготовлен план по размещению техники, дана консультация по типу и виду охлаждающих систем. Далее с учетом всех требований и технических характеристик необходимо произвести установку. Обязательно заключение договора на последующее обслуживание с гарантийным сроком за произведенную работу.


Соседние новости


    Добавить Комментарии

    captcha