Севастополь Город-Герой
 

Колумб Трейд — ваш лучший американский автомобиль


В современном мире автопрома США занимает лидирующее место. Но к сожалению, оказавшись на международном рынке, эти машины, естественно, существенно взлетают в стоимости и все их достоинства оказываются перекрыты для многих невыгодной дороговизной. Однако, выход есть — можно приобрести БУ автомобиль напрямую в США или Канаде, воспользовавшись поддержкой специализированной компании Колумб Трейд https://columbauto.com.ua, предоставляющей комплексные услуги от А до Я, что позволяет выбрать свою машину из лучших лотов автомобильных аукционов и без проблем доставить ее в Украину. Когда помощником и посредником выступает Колумб, экономия на авто в среднем составляет 20-50% — точные цифры зависят от конкретных параметров бюджета.

Чем занимается Колумб Авто

роцесс подбора и покупки ТС максимально упрощен для стороны клиента и в целом, его можно представить в следующих этапах:

  1. Подбор автомобиля по заданным критериям, включая комплектацию, состояние, марку, цвет.
  2. Проверка истории ТС, в том числе — нюансы его эксплуатация, участие в ДТП.
  3. Торги аукциона на выгодных условиях.
  4. Оплата клиентом выигранного на торгах автомобиля, для чего используется международная счет-фактура.
  5. Отправка авто до порта и далее погрузка в контейнер для экспорта.
  6. Грамотное проведение ТС через таможню.

Что еще нужно знать о покупке авто с Columb Auto

Клиенты Колумба получают исчерпывающую информацию о приобретаемых автомобилях, включая то, требуется ли им ремонт. Который, кстати, вместе с высокотехнологичной диагностикой, компания готова быстро выполнить на собственной станции. А все необходимые запчасти — могут быть доставлены из США или Европы.

Без проблем купить и доставить в свой город можно не только автомобиль, но и мото-технику — от снегоходов до мотороллеров, водный транспорт и спец технику, в том числе — для сельско-хозяйственных работ.

Услугами Колумб Трейд могут воспользоваться клиенты из любых городов Украины посредством удаленного обслуживания. И также можно лично посетить один из офисов компании, открытых в Киеве, Днепре, Харькове и Одессе. Есть представительство Columb Auto и в Беларуси — в Минске.

Компания открыта сотрудничеству как с физическими, так и с юридическими лицами, ищущими добросовестного, перспективного партнера для оптового пригона машин под ключ.


Соседние новости


    Добавить Комментарии

    captcha