ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Армия и Флот : Война в Южной Осетии заставила Украину реанимировать древний ракетный дивизион в Крыму Архив
Севастополь Город-Герой
 

Война в Южной Осетии заставила Украину реанимировать древний ракетный дивизион в Крыму

16 февраля 2010: 18:01 | Категория: Армия и Флот

Война в Южной Осетии заставила Украину реанимировать древний ракетный дивизион в КрымуВоенный конфликт России и Грузии настолько повлиял на умы сокращающих до нуля украинскую армию киевских политиков, что в прошлом году они решили возродить единственный ракетный дивизион, способный поражать корабли противника на расстоянии до 300 километров. Дивизион дислоцируется в горном Крыму в селе Резервное.

распечатать

2126 Просмотров
3 комментариев
Добавить комментарий »

  1. один дивизион ничего практически не изменит.
    на "сотке" всегд было 2 дивизиона,- т.е. полк. Для повышения боевой эффективности он всегда взаимодействовал с подвижным брп дд на Мекензиевых горах.
    Ракетный комплекс разработан и изготовлен в РФ.
    Так что деньги будут потрачены впустую.

  2. а они может поставят еще один восточнее, плюс систему РЛС развернут. и поток целей может быть не массовым будет, а так. единичные, может и сработают. А вообще грустно все это...

  3. Служил на "сотке"(КЧФ). В 2003 заехал к бывшим сослуживцам.(ВМСУ) Картина удручающая,если не сказать больше.Уникальный комплекс фактически уничтожен.Сомневаюсь по поводу планов по его восстановлению.

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.

 


{footer}