ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Экономика Архив
Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Экономика

Бюджет Симферополя потерял почти 3,5 миллиона гривен рекламных денег

Бюджет Симферополя потерял почти 3,5 миллиона гривен рекламных денегСимферопольская казна недосчиталась 3,5 миллионов гривен поступлений от размещения внешней рекламы. Прокуратурой возбуждено уголовное дело.



В Евпатории прикрыли нелегальную заправку

В Евпатории прикрыли нелегальную заправкуВ Евпатории налоговики обнаружили автозаправочную станцию, работавшую без разрешительных документов.



В Севастополе предложили создать украинско-турецкий совет по поддержке бизнеса

В Севастополе предложили создать украинско-турецкий совет по поддержке бизнесаПервый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин предложил создать в Севастополе украинско-турецкий общественный совет по оказанию помощи бизнесу.



В Севастополе завершается переоборудование российского автомобильного парома под перевозку железнодорожных вагонов

В Севастополе завершается переоборудование российского автомобильного парома под перевозку железнодорожных вагоновПосле капитального ремонта, практически новый паром, выйдет в море. Севастопольские судоремонтники работают в три смены.



В январе оборот от продажи светлых нефтепродуктов через крымские АЗС составил более 110 млн грн, – данные статистики

В январе оборот от продажи светлых нефтепродуктов через крымские АЗС составил более 110 млн грн, – данные статистикиВ январе текущего года в Крыму оборот от продажи населению светлых нефтепродуктов через сеть АЗС, которые принадлежат предпринимателям, составил 113 млн грн. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в АРК.



Крымские предприятия задолжали своим работникам более 73 млн грн – данные Минтруда

Крымские предприятия задолжали своим работникам более 73 млн грн – данные МинтрудаПо оперативным данным на 17 февраля текущего года, задолженность предприятий Крыма по выплате заработной платы составила 73026,6 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной политики АРК.



В Великий пост продажи мяса в Крыму сократились почти в 2 раза, — супермаркеты

В Великий пост продажи мяса в Крыму сократились почти в 2 раза, — супермаркеты По данным супермаркетов, расположенных в Крыму, с начала Великого поста продажи мяса и мясной продукции в Крыму сократились почти в 2 раза.



В Севастополе превышен расход газа

В Севастополе превышен расход газаПо состоянию на 19 февраля Севастополь получает лимит в размере 383 тыс. куб. м газа в сутки, а потребляет 1 млн 300 тыс. куб. м. Об этом сообщил председатель правления ОАО «Севастопольгаз». Сергей Живодуев.



В Крыму задекларировано доходов почти на 40 млн гр

В Крыму задекларировано доходов почти на 40 млн грПо состоянию на 15 февраля, в Крыму декларацию о доходах, полученных в прошлом году, подал 1251 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в АРК.



Ревизоры подсчитали потери Крыма от упразднения местных налогов и сборов

Ревизоры подсчитали потери Крыма от упразднения местных налогов и сборовРевизоры подсчитали потери Крыма от упразднения сборов на развитие рекреационного комплекса автономии и за проезд автотранспорта, который следует за границу. Только бюджет Евпатории ежегодно недополучает свыше 2 миллионов гривен.



За год феодосийские музеи государственной формы собственности заработали от продажи билетов почти 4 млн грн

За год феодосийские музеи государственной формы собственности заработали от продажи билетов почти 4 млн грнВ прошлом году в Феодосии музеи государственной формы собственности заработали от продажи входных билетов 3,9 млн грн. Об этом сообщила начальник управления культуры горсовета Тамара Стеблюк.



В Феодосии завели дело на директора алкогольного предприятия

В Феодосии завели дело на директора алкогольного предприятияВ Феодосии в отношении директора предприятия-производителя алкогольной продукции возбудили уголовное дело по факту уклонения от уплаты акцизного сбора с реализованной партии элитных вин и коньяков на сумму свыше 12,6 млн. грн.