ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Интернет Архив
Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Интернет

ИнАУ выбирает исследователя украинского Интернета

ИнАУ выбирает исследователя украинского ИнтернетаИнтернет Ассоциация Украины (ИнАУ) проводит конкурс по выбору исследователя социологических показателей украинской аудитории Интернета.



Интернетом на Украине пользуется треть населения

Интернетом на Украине пользуется треть населенияЧисленность интернет-аудитории на Украине по состоянию на 1 января 2010 года составила свыше 15,3 млн уникальных пользователей – треть населения Украины.



Будущее Интернета и ИT-технологий глазами футуролога

Будущее Интернета и ИT-технологий глазами футурологаЧерез 20 лет можно будет купить жесткий диск на 11 петабайт. Через 10 лет появится первый квантовый компьютер, а уже в течение ближайших двух лет объем информации в Интернете будет удваиваться каждые 11 часов. Такие прогнозы по развитию высоких технологий озвучил главный футуролог "Cisco" Дэйв Эванс (Dave Evans).



Microsoft сдался: Internet Explorer больше не будет браузером по умолчанию

Microsoft сдался: Internet Explorer больше не будет браузером по умолчаниюКорпорация Microsoft и Еврокомиссия заключили в среду соглашение о том, что американская компания предоставит 100 миллионам европейских пользователей возможность самостоятельно выбирать программу для просмотра содержимого в сети Интернет. Об этом сегодня сообщают «Вести.Ru».



Открылся сайт первой школы спортивного покера в Севастополе

Открылся сайт первой школы спортивного покера в СевастополеПервая школа спортивного покера в Севастополе запустила свою Интернет-страничку.



За 9 месяцев в Крыму потребление услуг сети Интернет возросло на 53% до 49 млн. грн.

За 9 месяцев в Крыму потребление услуг сети Интернет возросло на 53% до 49 млн. грн.За 9 месяцев текущего года в Крыму услуг в сети Интернет в сопоставимых ценах оказано на сумму 48,7 млн. грн., что на 16,8 млн. грн., или на 52,7% больше, чем за аналогичный период 2008 года.



В сентябре число Интернет-пользователей в Крыму возросло на 0,7% до 312 тысяч

В сентябре число Интернет-пользователей в Крыму возросло на 0,7% до 312 тысячПо итогам сентября текущего года численность пользователей сети Интернет в Крыму составила 311,9 тыс. человек, что на 0,7% больше, чем в предыдущем месяце.



Крымские интернет-провайдеры сомневаются, что «Новый регион» атакуют, – данные Центра журналистских расследований

Крымские интернет-провайдеры сомневаются, что «Новый регион» атакуют, – данные Центра журналистских расследованийСпециалисты крымских компаний, предоставляющих провайдерские услуги, выразили сомнение в том, что на сайт российского информационного агентства «Новый регион» осуществляется DDos-атака. Об этом сообщает Центр журналистских расследований.



В Севастополе определят «Лучший школьный сайт»

В Севастополе определят «Лучший школьный сайт»В Севастополе к началу 2010 года определят разработчиков лучших сайтов школьной тематики. Соответствующий конкурс среди общеобразовательных учреждений города намерено провести управление образования и науки Севастопольской городской государственной администрации совместно с институтом последипломного образования Севастопольского городского гуманитарного университета.



Заказчиком кибератаки на РИА «Новый Регион» является один из украинских политиков

Заказчиком кибератаки на РИА «Новый Регион» является один из украинских политиковБеспрецедентно мощная DDoS-атака на сайт Российского информационного агентства «Новый Регион» заказана в штабе одной из украинских партий. С таким заявлением выступил сегодня генеральный директор «НР» Александр Щетинин.



Интернет убивает время, память и пунктуальность

Интернет убивает время, память и пунктуальностьИнтернет за 15 лет своего широкого распространения принес в нашу жизнь огромные перемены. Задачи, на решение которых когда-то требовалось несколько дней, сейчас можно выполнить за несколько секунд, а некоторые навыки, складывавшиеся веками, внезапно оказались излишними.



В Украине с 2010 года хотят ввести налог на Интернет

В Украине с 2010 года хотят ввести налог на ИнтернетБЮТ предложил новый государственный сбор: средства будут взиматься с компаний, которые предоставляют Интернет-услуги, и отдаваться на развитие искусства.