ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Интервью Архив
Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Интервью

Валентин Шестак: «У Севастополя - два пути развития: или стать «тупиком» или современными морскими воротами страны»

Валентин Шестак: «У Севастополя - два пути развития: или стать «тупиком» или современными морскими воротами страны»О своем видении решения конфликтов между общественностью и бизнесом Севастополя в контексте организации в городе-герое контроля за охраной природы, в интервью рассказал заместитель председателя президиума Севастопольской организации Украинского общества охраны природы Валентин Шестак.



Александр Рудометов: «Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя за первое полугодие посетили 188 тысяч 186 человек»

Александр Рудометов: «Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя за первое полугодие посетили 188 тысяч 186 человек»Несмотря на пессимистические прогнозы некоторых СМИ, туристов и просто отдыхающих в Севастополе немало. Не меньше, чем в предыдущие годы и традиционных автобусов на стоянке, что недалеко от нашей знаменитой Панорамы обороны Севастополя в 1854-1855 годах. А это - один из «барометров» уровня посещаемости города. Об этом и не только - в интервью «Новому Севастополю» директора Национального музея героической обороны и освобождения Севастополя Александра Александровича Рудометова:



Крым спасет «Киевская Русь»

Крым спасет «Киевская Русь»Долгое время считалось, что Крым никуда от России не денется – настроения его населения настолько стабильно пророссийские, что их не изменить за столь короткий срок.