ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Новости Балаклавы Архив
Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Новости Балаклавы

В Балаклаве продолжается Вахта памяти…

В Балаклаве продолжается Вахта памяти…15 февраля в Украине отметили День чествования участников боевых действий на территории других государств и 21-ю годовщину вывода войск из Афганистана.



В Балаклаве завершилось первенство во волейболу среди школ

В Балаклаве завершилось первенство во волейболу среди школЗавершилось первенство во волейболу среди школ Балаклавского района города Севастополя. Об этом проекту "Инфо Крым" сообщил Александр Синявский, председатель общественной организации "Объединение поддержки и развития молодёжи и спорта в г.Севастополе".



Владельцы Балаклавского рудоуправления выиграли суд и отказываются возвращать предприятие государству

Владельцы Балаклавского рудоуправления выиграли суд и отказываются возвращать предприятие государствуКиевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение, согласно которому акции Балаклавского рудоуправления должны были вернуться государству.



Суд подтвердил законность приватизации «Балаклавского рудоуправления им. Горького»

Суд подтвердил законность приватизации «Балаклавского рудоуправления им. Горького»9 февраля Киевский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил апелляционную жалобу ООО «Смарт-Групп» отменил решение Хозяйственного суда г. Киева от 12 ноября 2009 г. и принял новое решение, отказав Генеральной прокуратуре Украины в иске. ОБ этом сообщает пресс-служба компании «Смарт-Нерудпром».



Администрация Балаклавы просит отдыхающих бережно относиться к природе

Администрация Балаклавы просит отдыхающих бережно относиться к природе Балаклава - древний город, уникальный живописный уголок, манящий к себе десятки тысяч людей со всего мира. Туристов привлекают не только богатейшая тысячелетняя история и множество памятников, но и окрестные пляжи, живописные окрестности, чистейшая морская вода.



В Балаклаве во время «народной стройки» стадиона «Горняк» было вырублено 82 дерева

В Балаклаве во время «народной стройки» стадиона «Горняк» было вырублено 82 дереваСовет общественных экологических организаций Севастополя заявил, что в ходе строительства стадиона «Горняк» в Балаклаве было вырублено 82 дерева. В том числе, восемь сосен и тополя, которые по мнению экологов не мешали строительству.



Новинский осуществляет манёвр, чтобы не возвращать Балаклавское рудоуправление государству

Новинский осуществляет манёвр, чтобы не возвращать Балаклавское рудоуправление государствуКак и предполагалось, «Смарт-групп» бизнесмена Вадима Новинского более чем в два раза увеличит уставный фонд Балаклавского рудоуправления, чтобы избежать его возвращения в собственность государства.



В Балаклаве пройдет встреча с русским романсом

В Балаклаве пройдет встреча с русским романсом12 февраля в преддверии Дня влюбленных в Балаклавском центре культуры и досуга состоится музыкально — литературный вечер, посвященный русскому романсу.



"Моя Балаклава, седая и древняя..."

В Балаклавском центре культуры и досуга будет открыта для посещения уникальная выставка «Балаклава 1750 — 2004». Её инициатором является общественная организация «Русский театральный дом».



Общественным эко-инспекторам посоветовали не ходить в лес под Севастополем

Общественным эко-инспекторам посоветовали не ходить в лес под СевастополемСотрудник севастопольской государственной экологической инспекции Елена Даньшина подтвердила факт конфликта между общественными инспекторами и сотрудниками городской прокуратуры, имевший место в заказнике на мысе Айя прошлым летом.



Балаклавскую бухту никто не убирает

Балаклавскую бухту никто не убираетОчисткой Балаклавской бухты от бытового мусора и нефтяных разливов никто не занимается. Об этом на заседании экологической комиссии горсовета заявила сотрудник Крымской бассейновой СЭС Татьяна Аксенова.



В Балаклаве продолжается сброс фекалий в море

В Балаклаве продолжается сброс фекалий в мореПредседатель городского общества Охраны природы Валентин Шестак призывает власти Севастополя провести ремонт трубы коллектора глубоководного сброса нечистот в Балаклаве, которая ранее сбрасывала неочищенные стоки на расстоянии 70 метров от входа в бухту.