ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Новости Севастополя, Армия и Флот : Эксперт: Россия переведет «Мистраль» к берегам Крыма накануне переговоров о продлении базирования ЧФ в Севастополе Архив
Севастополь Город-Герой
 

Эксперт: Россия переведет «Мистраль» к берегам Крыма накануне переговоров о продлении базирования ЧФ в Севастополе

16 февраля 2010: 22:58 | Категория: Новости Севастополя, Армия и Флот

Эксперт: Россия переведет «Мистраль» к берегам Крыма накануне переговоров о продлении базирования ЧФ в СевастополеПродажа Парижем новейшего вертолетоносца Российской Федерации может расцениваться не только как угроза Грузии или прибалтийским странам, но и Украине.

распечатать

3066 Просмотров
4 комментариев
Добавить комментарий »

  1. Встретим с цветами и криками "Ура!"

  2. Какие нах, интересы, они че ваще охренели, кого-то тут высаживать?????? Чтоб вам на Курилах японцы высадились, а на Комчатке китайцы, тогда поймете как это сцуко неприятно.

  3. Под российским флагом Турция через босфор пропустит ли ? и какие нафиг интересы россии в крыму? в 90-х надо было интересы отстаивать, а теперь Крым и Севастополь это часть Украинского государства! И как правильно выше было сказано пусть с китайцами и японцами разбираются! А насчет проблем с Севастополем это перебор, договор о базировании чф подписан до 2017г, а дальше это уже Украине решать!

  4. Ваня не тропись! Посмотрим как вести себя будут так и встретим.

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.

 


{footer}