ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Новости Севастополя, Армия и Флот : Новые подлодки Черноморского флота будут базироваться в Абхазии Архив
Севастополь Город-Герой
 

Новые подлодки Черноморского флота будут базироваться в Абхазии

18 февраля 2010: 19:03 | Категория: Новости Севастополя, Армия и Флот

Новые подлодки Черноморского флота будут базироваться в АбхазииНовые подводные лодки, появление которых в составе Черноморского флота России было анонсировано накануне, могут базироваться в Абхазии.

распечатать

7796 Просмотров
5 комментариев
Добавить комментарий »

  1. вот - она истинная причина нападения на Грузию! России нужна база- порт Кавказ!!! а то про защиту граждан заливали . а в итоге всего лишь силовой захват земли! ПОЗОР их руководству!

  2. ???!!! Так это Россия начала обстреливать мирные грузинские войска, стянутые к Цхинвали, из установок "Град"?! А храбрые грузины на танках и БМП всего лишь приехали отдохнуть на берегу моря. Как же все быстро забывается и искажается. А ведь было совсем недавно. Что уж тут говорить о Бандере и Шухевиче.

  3. насколько знаю "Град"- российское оружие!!! а Цхинвал и Абхазия всегда принадлежали Грузии! а что там танки и тборные войска России делали уже стало понятнее с этой статьи!.................... и ещё - мы не забыли русского генерала Власова и РОНА и как они на стороне фашистов в тылу наших дедов убивали ( это для just )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Севастополец??? Сильно в этом сомневаюсь.
    БМ-21 "Град" - это советское оружие. Т.е. изобрели его (1961 г.) и выпускали серийно в СССР с 1964 г. Следуя логике ваших рассуждений, Цхинвали обстреливал Советский Союз :) ?
    Для информации: В настоящий момент ДРСЗО БМ-21 "Град" является самой массовой боевой машиной данного класса. Кроме того, выпуск этой системы и ее модификаций был также налажен в Китае, Египте, Ираке, Иране, Румынии и ЮАР. В настоящее время БМ-21 находится на вооружении армий более чем 30 стран мира.
    Согласно выводам комиссии ЕС: "Обстрел Цхинвали грузинскими вооруженными силами положил начало войне". Или мнение международной комисси вас не убеждает? Прямо, как Тимощенко :)))
    "Цхинвал и Абхазия всегда принадлежали Грузии!" Громкое заявление. Но вот почему-то абхазы так не считают. Не хотите ли историю перечитать? Только не читайте ту, что написана братом нашего бывшего президента, а то выяснится, что абхазы произошли от украинцев.

  5. А вот "севастополец" наверное очень ждал,когда ющ с войсками НАТО захватывал бы Крым.И как его дедушка ,напялил бы повязочку на рукав и расстреливал горожан и с умилением кричал: "Хайль Ющ",но не судьба,езжай во Львов,там тебе самое место

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.

 


{footer}