ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Новости Севастополя, Экология, Новости Балаклавы : Экологи: в Севастополе бездомных животных травят, отстреливают, а потом скармливают туристам Архив
купить книги за 1000 зеленского
Севастополь Город-Герой
 

Экологи: в Севастополе бездомных животных травят, отстреливают, а потом скармливают туристам

24 апреля 2009: 15:34 | Категория: Новости Севастополя, Экология, Новости Балаклавы

Экологи: в Севастополе бездомных животных травят, отстреливают, а потом скармливают туристамЗа последний месяц в Севастополе было найдено 10-15 трупов отравленных бездомных собак. Кроме того женщина-дворник в Балаклаве заявила, что на ее глазах сотрудник районной администрации стрелял из машины в собаку, после чего закинул труп в багажник и уехал.

распечатать

1984 Просмотров
4 комментариев
Добавить комментарий »

  1. Гореть в аду этому Аксенову, предварительно приняв курареподобных препаратов!

  2. Добро пожаловать в Севастополь

  3. хорошим делом человек занимаеться, правда очень дорогим, одна собачка стоит 350 грн, говорят что усыпляют, правда просто так это не сделать все решает наша администрация, заявки им сделай и прочее, вообщем сплошное вымогательство, а то что бездомных собак в городе море и они переносят инфекций больше чем те же крысы, всем наплевать, и то что ночью теперь не наркоманов боишься, а своры собак, которые не дают выйти из подъезда, так что убивать их надо, сократить численность, а более менее нормальных собак, стерелизовать и пусть себе бегают. и кусают детей во дворах, и нападают на бредуших с тачечками старушек...и гоняют безобидных котов, вообщем экологи лучше чистите наши леса от мусора...от вас больше толку будет...а то грязи от вас больше чем пользы...

  4. пожелейти бартев менших не убавайте собак они наши дурзя

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.

 


{footer}