ERROR in connectCURL: Could not resolve host: addbanner.biz
Error code:6 ГИЦ - Севастополь : Новости Севастополя, Религия : Православная общественность требует передать Церкви все здания в Херсонесе Архив
Севастополь Город-Герой
 

Православная общественность требует передать Церкви все здания в Херсонесе

15 февраля 2010: 15:04 | Категория: Новости Севастополя, Религия

Православная общественность требует передать Церкви все здания в ХерсонесеПравославная общественность Севастополя будет требовать, чтобы все здания, находящиеся на территории заповедника «Херсонес Таврический» были переданы канонической Православной Церкви. Об этом заявил Павел Буцай, представитель Центра защиты семьи и детства «Русичи»

распечатать

2980 Просмотров
2 комментариев
Добавить комментарий »

  1. Преподносят очень интересно : "Хотелось бы, чтобы чиновники не забывали о том, что существует указ президента о передаче всех культовых сооружений тем конфессиям, которым они принадлежали .На территории заповедника не существует ни одного здания, построенного государством " . Однако на реставрацию Владимирского собора деньги выделялись государством. Но почему же тогда на протяжении стольких лет не могут решить вопрос по поводу кастела, хотя здание кастела было построено на деньги католической общины, как-то несправедливо получается.

  2. казарину, одному из "варягов", прежде всего надо бы свой домишко и себя огородить колючей проволокой от гнева народного, а то как бы чего не случилось! варяг - варягом и останется, т.к. "горбатого", может справить лишь могила! до чего твари алчные дошли, уже не только народа не боятся, а и гнева божьего! всё, алчные считают своей вотчиною, с их дворовыми,псарями и холопами! ничего, бог шельму всё равно метит!

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.

 


{footer}