Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Новости Севастополя : Депутат не согласен платить за парковку своего автомобиля, находясь в центре Севастополя по служебной необходимости

Депутат не согласен платить за парковку своего автомобиля, находясь в центре Севастополя по служебной необходимостиПервый секретарь Севастопольского горкома КПУ и депутат горсовета Севастополя в прямом эфире СРГТРК высказал возмущение желанием властей организовать в городе платные парковки.

«Я спорил с Саратовым (председатель СГГА - «НС») и говорил: что же вы делаете? Был у нас транспортный сбор. Его, действительно, в акциз перевели. Это тот сбор, который каждый водитель платит, чтобы ремонтировали дороги. Азаров «схимичил», он эти деньи не возвращает в местные бюджеты, как это ранее было. Ремонтировать дороги нечем, нет в бюджете денег. Администрация придумала - давайте введем парковки. А парковки - этот дополнительный налог на владельца транспортного средства», - озвучил свою позицию Пархоменко.

Он добавил: «На черта бы мнне было ездить в центр города. Я езжу туда только по служебной необходимости. И теперь я за это жолжен платить. Справедливо это или нет? Конечно, нет».

«60 гривен за талон на парковку - это дополнительный налог на владельца транспортного средства», - резюмировал Пархоменко и сказал, что этот вопрос, скорее всего, будет вынесен на ближайшую сессию горсовета и «будет продавлен».


Соседние новости


Комментарии посетителей


  1. Да в бюджете никогда не было денег и никогда не будет их!
    Даже если ввести платную парковку, потом платные проезды, потом платный воздух для людей. Оглянитесь вокруг, посмотрите на свои коттеджи, машины, квартиры и т.д.
    Откуда ж деньги в бюджете? не будет никогда их!

Добавить Комментарии

captcha