Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Новости Севастополя : В Севастополе построят дорогу к Максимовой даче

В Севастополе построят дорогу к Максимовой дачеНа этой неделе администрация города Севастополя опубликовала на своем официальном веб-портале информацию о том, что правительство сделало распоряжения достроить дорогу, ведущую к Максимовой даче. Согласно этому документу работы по строительству дороги должны быть окончены в нынешнем году.


Правительство Севастополя издало распоряжение достроить дорогу к Максимовой даче в 2015 году. В новом документе значится, что строительство трассы необходимо осуществить прежде всего для того, чтобы разгрузить трафик и снизить интенсивность автомобильного движения на отдельных участках дорог города.

Для осуществление проекта по строительству дороги к Максимовой дачи власти выделили шесть пусковых этапов. Согласно первым двум из них участок подъезда к Максимовой дачи протяженностью 1,3 км, который должен был быть введен в эксплуатацию еще в декабре прошлого 2014 года, подлежит полной реконструкции. Она должна быть проведена в первое полугодие 2015 года. В распоряжении сказано, что участок должен быть не только реконструирован, но и озеленен, оснащен элементами водоотвода.

Третий этап должен быть выполнен до июня 2015 года. Речь идет о строительстве дороги «Обход Севастополя» от подъезда к Максимовой даче до трассы Ялта – Севастополь. Длина этой дороги составляет 2,7 км. Данный участок также должен был быть введен в эксплуатацию еще в декабре 2014 года.

Следующие два этапа направлены на реконструкцию транспортной развязки на пересечении трас Симферополь – Бахчисарая – Севастополь и Ялта – Севастополь. Срок выполнения – до лета 2015 года. К сожалению, и этот участок дороги не был введен в эксплуатацию, как это было запланировано – в декабре прошлого года.

Напомним, что помимо дороги, ведущей к Максимовой даче, ожидают ремонта и дороги на улицах Героев Севастополя и проспект Героев Сталинграда.


Соседние новости


Добавить Комментарии

captcha