Севастополь Город-Герой
 

ГИЦ - Севастополь : Новости Севастополя : Криминальна хроника: происшествия в Севастополе

Криминальна хроника: происшествия в Севастополе Неделя выдалась занятой для представителей правоохранительных органов: в городе то и дело происходили кражи, были зафиксированы случаи мошенничества.

Кража в фитнес-клубе

В Севастополе прямо на месте преступления был задержан парень, проникший в местный фитнес-клуб, расположенный на улице Большая Морская, с целью совершения кражи. Преступник похитил телефон, деньги и женские спортивные штаны. Когда полиция прибыла на место происшествия, парень пытался покинуть клуб через окно. В его карманах правоохранители нашли отвёртку, с помощью которой он взломал окно, а также украденные вещи – сотовый, тысячу рублей и спортивные штаны. Злоумышленник пытался вскрыть сейф, но у него не вышло. Задержанный – 25-летний севастополец с наркозависимостью – рассказал, что это его первая в жизни кража и на совершения такого поступка его вынудили семейные обстоятельства. На самом деле он уже привлекался за хищение лифтовых катушек.

Избиение и кража

Во вторник, 24 февраля, в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району сообщили, что в больницу положили 70-летнего мужчину с телесными повреждениями. Сотрудники полиции выяснили, что он стал жертвой своей соседки – 50-летней женщины, ранее судимой за совершения убийства. Вместе со своим 38-летним сожителем она употребляла алкогольные напитки, после чего решила напасть на соседа-пенсионера с целью отобрать его пенсию. Преступница ударила жертву бутылкой по голове, требуя отдать сбережения.

Мошенничество

40-летняя жительница Севастополя (ранее судимая) вынудила трех пенсионерок отдать ей деньги и золото якобы за снятие порчи. Она говорила, что если пенсионерки принесут ей золото и деньги, она проведет специальный «обряд очищения». Так мошенница нанесла ущерб на сумму более 200 тысяч рублей.


Соседние новости


Добавить Комментарии

captcha